Ваш город: не определен
Бесплатно и круглосуточно: 8 (800) 333 12 20

Согласие на обработку персональных данных ООО «Фианит – Ломбард»

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Пользователь, посещая сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: http://fianitlombard.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Фианит – Ломбард», ИНН 7452031712, ОГРН 1027403767368, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 2 этаж, помещение 18, (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1.Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции РФ, Федеральные законы №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», №149-ФЗ от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Гражданский кодекс РФ и другие нормативные акты, а также локальные нормативные акты Оператора, регулирующие политику обработки персональных данных; настоящее согласие на обработку персональных данных.

2. Настоящее Согласие предоставляется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Оператором от потребителей – физических лиц при приобретении потребителями – физическими лицами ценностей, а также в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Оператором от потребителей – физических лиц через Сайт, которые могут быть однозначно соотнесены с конкретным потребителем и его персональными данными.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, адрес; номер контактного телефона; адрес электронной̆ почты; адрес доставки; пользовательские данные и файлы «cookie» (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь); сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Персональные данные предоставляются в целях:

- Организации Оператором процесса осуществления бронирования для Пользователя невостребованного имущества с целью последующего его приобретения, осуществления предварительной оценки имущества в целях последующей передачи в залог и прочим вопросам, связанным с оказанием Оператором услуг по предоставлению займов под залог движимого имущества, выкупа имущества;

- Организации и направления Пользователю информации, рекламы, в том числе о проводимых Оператором или третьими лицами акциях, мероприятиях, скидках, проведении маркетинговых кампаний Оператора или третьих лиц посредством направления Пользователю sms (смс) и иных сообщений на номер телефона Пользователя или по электронной почте, осуществление в указанных целях звонков на номер телефона Пользователя;

- Организации обработки персональных данных и обеспечения безопасности персональных данных;

- Регистрации Пользователя на Сайте;

- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;

- Предоставления пользователю доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте, к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги; создания учетной записи;

- Обработки входящих обращений Пользователя по вопросам, связанным с исполнением договора, бронированием невостребованного имущества с целью последующего его приобретения, осуществления предварительной оценки имущества в целях последующей передачи в залог и прочим вопросам, связанным с оказанием Оператором услуг по предоставлению займов под залог движимого имущества, выкупа имущества, обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, предоставления эффективной клиентской поддержки, выявления популярности мероприятий и определения эффективности маркетинговых кампаний, а также претензий;

- Связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания ломбардом услуг по предоставлению займов под залог движимого имущества, выкупа имущества, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя; осуществление бронирования для Пользователя невостребованного имущества с целью последующего его приобретения, осуществление предварительной оценки имущества в целях последующей передачи в залог и пр.;

- Улучшения качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведения аналитических исследований;

- Осуществления аналитики сайта, отслеживания и понимания принципов использования сайта Пользователями, в том числе с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика), совершенствования функционирования сайта, решения технических проблем сайта, разработки новых продуктов, расширения услуг, проведения ретаргетинга, настройки рекламных кампаний;

- Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. Предоставление Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

- Идентификации участников  мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами;

- Создание пользовательской базы Сайта.

5.В указанных целях Оператор может осуществлять передачу персональных данных Пользователя в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров, а Пользователь предоставляет согласие на передачу персональных данных в указанных ниже целях:

(1)           лицу, осуществляющему сбор персональных данных, техническое и информационно-консультационное обслуживание средств автоматизации и программного обеспечения, используемых Оператором при оказании услуг по договору; лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных и обеспечения безопасности персональных данных, осуществляющему контроль качества оказываемых Оператором услуг, лицу, организующему рекламную и информационную рассылку, взаимодействующему с потребителем по вопросам, связанным с оказанием Оператором услуг потребителю, осуществляющему контроль качества оказываемых Оператором услуг, осуществляющему аналитику сайта, анализ отслеживания и понимания принципов использования сайта Пользователями, в том числе с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика), совершенствование функционирования сайта, решение технических проблем сайта, настройку рекламных кампаний: ООО «УКМ» (ИНН 7451283940, ОГРН 1097451006465, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 3 этаж, помещение 12);

(2)      лицам, имеющим право осуществлять рекламную и информационную рассылку о проводимых ими акциях, мероприятиях, скидках, проведении маркетинговых кампаний посредством направления Пользователю sms и иных сообщений на номер телефона Пользователя или по электронной почте: ООО «Фианит Ломбард Т» (ИНН. 7447280738., ОГРН 1187456003294, адрес местонахождения: 454018, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 2 этаж, помещение 18);

(3)      лицу, осуществляющему доставку имущества: ИП Ковальчук Валерий Брониславович (ИНН 74490068519, ОГРН 3167455600219675, адрес местонахождения: 454020, г. Челябинск, ул. Энгельса, 56, кв.28);

(4)           лицам, осуществляющим рассылку (электронную, почтовую, SMS-оповещения, сообщения в социальных сетях, мессенджерах), ООО «НСС» (ИНН: 7839070121, ОГРН 1167847330122, адрес местонахождения г. Санкт-Петербург,  Московский пр., д. 79 лит.А, офис 607); ООО "КАРРОТ КВЕСТ" (ИНН 5906128591, ОГРН 1155958048223, адрес местонахождения: 614107 г. Пермь ул. Тургенева 35а-88)  и ООО "Майндбокс" (ИНН 7713688880, ОГРН 1097746380380, адрес местонахождения: 125124, ГОРОД МОСКВА, ПРАВДЫ УЛИЦА, ДОМ 26, ЭТ/ПОМ 12/XXX).

(5)           лицам, осуществляющим обслуживание колл-центра по тел. 8-800-333-1220: ООО «УКМ» (ИНН 7451283940, ОГРН 1097451006465, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 3 этаж, помещение 12); ИП Селюнин К.А. (ИНН: 745005517847, ОГРНИП 307745022600016, адрес местонахождения: г. Челябинск, ул. Кирова, дом 19, офис 403).

(6)           лицам, осуществляющим обслуживание сайта www.fianitlombard.ru; ООО «Флексайтс» (ИНН 7447123326, ОГРН 1077447022575, адрес местонахождения 454091, г. Челябинск, ул. Маркса, 46, помещение 12); ООО «Редмедиа» (ИНН 7453238276, ОГРН: 1117453015459, адрес местонахождения: 454080, Россия, Челябинск, ул. Сони Кривой, 67-А, офис 5/2); ООО «Реклама в сети» (ИНН 7453280704, ОГРН 1157453003157, адрес местонахождения: 454000, Россия, Челябинск, ул. Энтузиастов, д., оф.200)

(7) лицу, осуществляющему аналитику сайта для отслеживания и понимания принципов использования сайта Пользователями, в том числе с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика), для проведения ретаргетинга, настройки рекламных кампаний: ООО «Яндекс» (ИНН 7736207543, ОГРН 1027700229193, адрес местонахождения 119021, ГОРОД МОСКВА, ЛЬВА ТОЛСТОГО УЛИЦА, 16).

6. Обработка персональных данных, предусмотренная настоящим Согласием, будет осуществляться Оператором персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, передачи (предоставления доступа) третьим лицам, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

7. Пользователь согласен с получением информации по каналам доступа и понимает, что все сообщения передаются по открытым каналам связи и Оператор не гарантирует конфиденциальности в отношении переданной таким образом информации. Пользователь поставлен в известность и понимает, что получение информации, в том числе о сумме, прочих параметрах операций в отсылаемых сообщениях-оповещения по каналам доступа увеличивает риск несанкционированного получения этой информации сторонними лицами.

8. Согласие считается полученным в установленном порядке с момента проставления соответствующей отметки на Сайте. Данное согласие дается Пользователем своей волей, в своем интересе. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя в течение всего срока действия договоров, заключенных с Оператором, а также в течение 5 лет с даты прекращения обязательств сторон по договору.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления соответствующего письменного заявления о прекращении обработки персональных данных по адресу местонахождения Оператора (см. преамбулу Согласия). В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

6. Согласие считается полученным в установленном порядке с момента проставления соответствующей отметки на сайте и действует в течение 5 лет или до момента направления Пользователем соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по адресу местонахождения Оператора. В случае отзыва потребителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Оценка онлайн
Заказать звонок