Ваш город: не определен
Бесплатно и круглосуточно: 8 (800) 333 12 20

Согласие на обработку персональных данных ООО «Фианит – Ломбард»

Пользователь, посещая сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: http://fianitlombard.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Фианит – Ломбард», ИНН 7452031712, ОГРН 1027403767368, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 2 этаж, помещение 18, (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1.Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции РФ, Федеральные законы №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», №149-ФЗ от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Гражданский кодекса РФ и другие нормативные акты, а также локальные нормативные акты Оператора, регулирующие политику обработки персональных данных; настоящее согласие на обработку персональных данных.

2. Цель обработки персональных данных:
- Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
- Предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги; создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
- Обработка входящих обращений Пользователей по вопросам оказания услуг, обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, предоставления эффективной клиентской поддержки, выявления популярности мероприятий и определения эффективности маркетинговых кампаний;
- Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя; осуществление бронирования для Пользователя невостребованного залогового имущества с целью последующего его приобретения;
- Улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;
- Осуществления аналитики сайта, отслеживания и понимания принципов использования сайта Пользователями, совершенствования функционирования сайта, решения технических проблем сайта, разработки новых продуктов, расширения услуг;
- Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем. Предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
- Идентификация участников мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами;
- Создание пользовательской базы сайта.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, адрес; номер контактного телефона; адрес электронной почты; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо; сведения об оказанных и оказываемых услугах. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6.В указанных целях Оператор может осуществлять передачу персональных данных Пользователя в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров, а Пользователь предоставляет согласие на передачу персональных данных в указанных ниже целях:
(1) лицу, осуществляющему техническое и информационно-консультационное обслуживание средств автоматизации и программного обеспечения, используемых Оператором при оказании услуг по договору; лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных и обеспечения безопасности персональных данных: ООО «УКМ» (ИНН 7451283940, ОГРН 1097451006465, адрес местонахождения: Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 60А, 3 этаж, помещение 12);
(2) лицам, осуществляющим обслуживание сайта www.fianitlombard.ru; 2.1. ООО «Флексайтс» (ИНН 7447123326, ОГРН 1077447022575, адрес местонахождения 454091, г. Челябинск, ул. Маркса, 46, помещение 12); 2.2. ООО «Редмедиа» (ИНН 7453238276, ОГРН: 1117453015459, адрес местонахождения: 454080, Россия, Челябинск, ул. Сони Кривой, 67-А, офис 5/2); 2.3.ООО «Реклама в сети» (ИНН 7453280704, ОГРН 1157453003157, адрес местонахождения: 454000, Россия, Челябинск, ул. Энтузиастов, д., оф.200)

6. Согласие считается полученным в установленном порядке с момента проставления соответствующей отметки на сайте и действует в течение 5 лет или до момента направления Пользователем соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по адресу местонахождения Оператора. В случае отзыва потребителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Оценка онлайн
Заказать звонок