Ваш город: не определен
Бесплатно и круглосуточно: 8 800 333 12 20

Победители конкурса товароведов по итогам работы за 2017 год!

nasajtпрв.jpg

Конкурсы профессионального мастерства проводятся в «Фианит-Ломбарде» ежеквартально, а в конце года мы подводим итоги и выбираем лучших из лучших! 

Финал-2017 проходил в абсолютно новом формате - за звание «ЛИЦО КОМПАНИИ» состязались 8 товароведов из разных регионов, выбранных руководством для участия в финале на основании показателей работы, побед в ежеквартальных конкурсах товароведов (учитывались и факты нахождения в претендентах на победу) и отзывов клиентов.

Впервые подведение итогов конкурса было таким захватывающим! Товароведы не только в очередной раз подтвердили свой профессионализм, но и устроили искромётное шоу для конкурсной комиссии! ????

ФИНАЛ состоял из 3 частей: 

⃣ Важнейший этап – моделирование рабочей ситуации товароведа. Участницы должны были доброжелательно и профессионально обслужить клиента в ломбарде. Клиент «попался» непростой: он создавал сложные ситуации для товароведа, задавал каверзные вопросы и порою даже высказывал недовольство. Жюри оценивалась скорость обслуживания, точность оценки, полнота предоставленной информации, коммуникабельность, ориентация в неожиданной ситуации. ????

⃣ На втором этапе участницам предстояло из различных документов по памяти выбрать только те, что представлены в Уголке покупателя каждого отделения компании «Фианит-Ломбард». ????

⃣ На творческом этапе перед финалистками стояла задача рассказать в любом жанре о преимуществах профессии товароведа. Здесь участницы проявили максимум фантазии. ????

Были и стихи, и танцы, и комиксы. И даже репортаж о трудовом дне «особо ценного сотрудника», по настоянию которого руководство разрешает ему работать в выходные. И глубокая поэма о профессиональном становлении и жизни в профессии от Ольги Макаровой: «Людей случайных в ювелирном деле нет, Я вижу пред собою свет мной избранного дела…» ????

Ирина Юдина поделилась: «Я люблю ходить на свою работу: здесь светло и уютно по-домашнему. Удобный график, а значит успеваю уделять время мужу, дочке и всем родным, а также хобби (печь торты)». ????

Дети Натальи Матвеевой снялись в видеоролике с трогательными стихами о маме: «Все уходят от неё сказочно счастливыми!» ????

Был и видеоотчет тайного агента, посетившего ломбард, и опросившего клиентов, чтобы определить подходит ли кандидатура товароведа Венеры Залив для высокого звания. ????

Юлия Мыслейко подарила для музея компании замечательную композицию с товароведом, шествующим по красной дорожке. ????

А строчки из стихотворения Алёны Бухаровой подтверждают, что можно быть профессионалом своего дела, и при этом притягивать восторженные взгляды окружающих:

«…Спешить с улыбкой на работу, 
Свершать хорошие дела!
И чтоб при этом говорили: 
«Какая женщина прошла!» ???? 

Все участницы проявили себя с самых лучших (порой даже неожиданных) сторон, жюри нелегко было выбрать победительниц! После горячих споров и обсуждений звание «ЛИЦО КОМПАНИИ-2017» присвоено АННЕ ШЕИНОЙ из Кургана, 2 место - ВЕНЕРЕ ЗАЛИВ из Тюмени, 3 место - ОЛЬГЕ МАКАРОВОЙ из Нижнего Новгорода???? ???? ????

ПОЗДРАВЛЯЕМ победительниц и финалисток, благодарим за отличную работу, гордимся вами! ???? ТАК ДЕРЖАТЬ! ????

Подробные ФИНАЛьные ФОТООТЧЁТЫ размещены в наших группах в соцсетях: 

 

 

 

Выезд оценщика Оценка техники онлайн
Заказать звонок