Ваш город: не определен
Бесплатно и круглосуточно: 8 800 333 12 20

Благотворительный проект «Фианит-Ломбард» ДОБРО в Челябинске и Нижнем Новгороде!

img-20171228-wa0008.jpg

«Хороших людей всегда больше» и «Добро всегда побеждает» – с детства известные истины, которые на практике проверили наши сотрудники во время благотворительного проекта «Фианит-Ломбард» ДОБРО! 

В течение нескольких месяцев в 7 ломбардах ЧЕЛЯБИНСКА было собрано более 100 позиций подарков (игрушки, книжки, канцелярия) для детей, которые особенно нуждаются в новогоднем чуде, поскольку их семьи испытывают финансовые трудности. Также благодаря отзывчивым людям собрано 85 заявок на поздравление детей. В завершающие дни года сотрудники «Фианит-Ломбарда» в новогодних костюмах отвезли все подарки адресатам! 

«Какую радость испытываешь, каким позитивом заряжаешься, когда даришь игрушки детям, которые не привыкли к частым сюрпризам и подаркам!» – поделился Кирилл Шаяхметов.
«Этим семьям нелегко в финансовом плане (например, одна мама воспитывает троих детей), но в душевном у тех, кого мы посетили, по-моему, все здорово! Нас очень ждали, встречали с восторгом, зажигали огни на елках, были счастливы и нашему визиту, и замечательным подаркам. И еще ЧУДО - это Ирина Александровна. Она и ее муж сортируют поступающие от добрых людей подарки, обзванивают семьи, снаряжают в путь бригады Дедов Морозов и Снегурочек. А мы потом рассказываем, что олени помогали выбрать для тебя подарки...», - рассказывает Елена Вериго.

В роли Деда Мороза побывал даже генеральный директор нашей компании Станислав Боронин, а Снегурочки – коммерческий директор Екатерина Евченко. Для детей же все мы были настоящими сказочными героями!

Благотворительный проект «Фианит-Ломбард» ДОБРО также проходит и в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, где сотрудники компании совместно с нижегородской общественной организацией «ТЕРРИТОРИЯ ДОБРА» развозят новогодние подарки, собранные в 8 ломбардах, пожилым людям и инвалидам, проживающим в социальных учреждениях. Всего посетили 11 домов престарелых и интернатов. 

«Мы постарались создать праздник для тех людей, которые так в нём нуждаются! Поздравления Деда Мороза и Снегурочки, выступления концертных и школьных групп радуют не меньше, чем сладости или другие подарки. Нашей задачей было сделать так, чтобы все они вовремя оказывались там, где их ждали. Видя радость людей, для которых так редки праздники, мы понимали, какой уровень ответственности на нас возложен и как важно делать ДОБРО», - делится впечатлениями зам. территориального управляющего в Нижнем Новгороде Леонид Сверчков.

БЛАГОДАРИМ всех неравнодушных и отзывчивых людей, которые приносили в ломбарды подарки. Они доставлены адресатам! Вместе мы способны сделать мир СЧАСТЛИВЕЕ!  

Выезд оценщика Оценка техники онлайн
Заказать звонок