Ваш город: не определен
Бесплатно и круглосуточно: 8 (800) 333 12 20

Добро как снежный ком

⛄ «Фианит-Ломбард» запустил в Челябинске снежный ком добра! ⛄

Благотворительный проект "Фианит-Ломбард ДОБРО", который мы ведем с 2017 года, собирая подарки для детей из семей, нуждающихся в поддержке, в декабре 2019 года вырос в масштабную общегородскую акцию. 

Мы обратились в челябинское движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» и Клуб пресс-служб Челябинской области (сообщество PR-специалистов различных компаний) с предложением поддержать проект и помочь объединить вокруг него компании города.

Так родилась акция «Снеговики-добряки». С помощью сайта snegoviki74.ru к ней присоединились 60 (!) компаний и организаций!  Федеральные компании, крупный и малый бизнес, три вуза, три редакции СМИ, три предприятия железной дороги, две школы, один клуб дзюдо, управление почты России, одно министерство… И даже лично министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина.

Благодаря акции все дети, проходящие лечение в онкологическом отделении Челябинской областной детской клинической больницы, получили индивидуальные подарки на Новый год. Свои мечты они сообщили в письмах Деду Морозу. Ведь именно снеговики под Новый год приносят письма Деду Морозу и возвращаются с подарками…

Письма были распределены между участниками акции 7 декабря 2019 года на большом флешмобе снеговиков у Ледовой арены «Трактор» в Челябинске.

Снеговиков лепили командами, взрослые и дети. Кроме снежных добряков на флешмобе появились также снеговики из стекла, дерева, синтепона, металла, пластиковых стаканчиков и других материалов. В завершении мероприятия все дружно крикнули: «Добро не растает!» Когда флешмоб отшумел и довольные участники разъехались, на площадку еще продолжили подтягиваться горожане с детьми, любовались и продолжали строить снеговиков.

Даже фотографии не могут полностью передать атмосферу флешмоба, созданную из-за высокой концентрации добрых людей. Благородные, активные, творческие люди – участники акции – самое удивительное, что было на флешмобе.

Переносных снеговиков после флешмоба перевезли к детской больнице – из окон онкогематологического отделения на 3 этаже детям их отлично видно!

 

Все 100 писем пациентов детского онкоцентра разобраны участниками акции! В соцсетях по хештегу #СнеговикиДобряки компании рассказывают, какие приобрели подарки. «Фианит-Ломбарду» достались два письма: от 13-летней Юлии (моментальный фотоаппарат) и от 15-летней Кристины (ноутбук для обучения в больнице).  Мы с радостью приобрели эти подарки, средства на них собрали сотрудники центрального офиса, а также руководство компании.

 

Позитивный настрой необходим в борьбе с раком – это подтверждают онкологи. Мы не можем подарить здоровье, но подарим радость, которая способствует выздоровлению.


✨Отдельную благодарность от федеральной сети «Фианит-Ломбард» хотелось бы выразить:
1. Зажигательным ведущим - Соне Гудим, Кириллу Родину и Длинноносому Снеговику , которые не дали замёрзнуть ни участникам, ни зрителям, ни даже построенным снеговикам!
2. Волонтёрам(студенты Южно-Уральского государственного института искусств им. П.И. Чайковского);
3. Конечно же, Деду Морозу и Снегурочке;
4. Ростовым куклам(щедро угощавшим всех участников и зрителей сувенирами и сладкими подарками);
5. Всем участникам конкурса снеговиков!;
6. Фотографам и видеографу ????


✨ДОБРО НЕ РАСТАЕТ!✨
#ФианитЛомбардДОБРО #СнеговикиДобряки

Оценка онлайн Выезд оценщика
Заказать звонок