Ваш город: не определен
Бесплатно и круглосуточно: 8 (800) 333 12 20

Как отличить легальные ломбарды от «серых» и «черных» кредиторов?

Как отличить легальные ломбарды от «серых» и «черных» кредиторов?

✅ Впервые в Челябинской области состоялся круглый стол о ломбардах с участием экспертов в области финансов, образования, права, психологии 

"Фианит-Ломбард" – один из инициаторов обсуждения, посвященного мерам информирования жителей региона о ситуации на рынке ломбардов, чтобы заёмщики не сталкивались с нарушениями своих прав.

Станислав Боронин, генеральный директор федеральной сети "Фианит-Ломбард" является участников двух экспертных советов: при Комитете Госдумы – по финансовому рынку и при Банке России – по минкрофинансированию и кредитной кооперации. Он выступает на конференциях федерального уровня. Но на региональном уровне не менее важно вести работу в рамках региональных планов повышения финансовой грамотности населения. Это государственная задача, и жители регионов, в том числе заёмщики ломбардов, должны получить максимальную пользу.

Круглый стол 25 мая 2021 года провели специалисты Уральского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, во главе с директором филиала Дианой Циринг. О действиях Банка России по формированию положительного имиджа легальных ломбардов, повышению прозрачности рынка, выявлению псевдоломбардов рассказала заместитель управляющего отделением Челябинск Уральского ГУ Банка России Наталья Кузьмина. Участвовали также представители ломбардов "Золотая рыбка", "Ваш ломбард", "Голд Кредо".

Ломбарды и псевдолобарды


Оценка онлайн
Заказать звонок