Ваш город: не определен
Бесплатно и круглосуточно: 8 (800) 333 12 20

Выпуск газеты "Фианит-Ломбард" №2 2020г.

Выпуск газеты "Фианит-Ломбард" №2 2020г.

 Читайте свежий выпуск газеты для клиентов!

Газета помогает посетителям в ломбарде незаметно и с пользой скоротать 5-10 минут, если товаровед работает с предыдущим клиентом. Но некоторые любят прихватить нашу газету с собой, чтобы прочитать всю.

В этом номере мы, разумеется, не обошли стороной «коронакризис». Проанализировали ситуацию на финансовом рынке. В период экономической нестабильности банки сокращают выдачи кредитов и лимиты кредитных карт, МФО отказывают клиентам из пострадавших отраслей. Ломбард оказывается для многих единственным финансовым помощником. Но и мы, как любой бизнес, не рады кризисам. Почему? В газете аргументированно объясняет гендиректор федеральной сети «Фианит-Ломбард».

10 лет исполняется Учебному центру по подготовке товароведов ломбарда. Всё, что вы хотели знать о программах этого уникального образовательного учреждения, этапах его формирования, преподавателях, а также о его перспективах. А может, и ваших.

Рекомендации стилиста, как подружить в одном образе золотые украшения и современную бижутерию. Какие суммы с точки рения нумерологии лучше брать или давать взаймы. Особый кроссворд, который вам могут предложить только в ломбарде. Фоторепортаж о реакции посетителей и прохожих на кошельки достатка, появившиеся около наших отделений.

А также конкурс для читателей газеты. Правила простые. Победителей будет аж пять. Но чтобы принять участие, нужно посетить ломбард.

В ближайшее время газета появится во всех отделениях сети «Фианит-Ломбард». А посетители сайта традиционно могут полистать ее онлайн. Газета №2, 2020 г.

Оценка онлайн
Заказать звонок