← все новости

«Фианит-Ломбард» – Лидер России-2015!

Наша компания удостоена высшей награды в национальном бизнес-рейтинге «Лидер России», составляемом на основе официальных данных Государственной статистики.

ООО «Фианит-Ломбард» заняло верхнюю строку в топе по критериям «Сальдо дебиторской-кредиторской задолженности» и «Отдача от основных производственных средств и нематериальных активов» (ОКВЭД 65.22.6 «Предоставление ломбардами краткосрочных кредитов»), опередив по показателям другие ломбарды и федеральные сети.

Золотая медаль «Лидер России-2015» стала ещё одним подтверждением высокого профессионализма и надёжности нашей компании.

Национальный бизнес-рейтинг (НБР) – общегосударственная независимая программа ежегодных рейтингов предприятий РФ. Почётные награды вручаются предприятиям, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики России в целом, придерживаются высоких стандартов социальной защищенности работников, внедряют передовые технологии и создают репутацию Российской Федерации как правового экономически развитого государства.

Также орденом «Гордость экономики» от НБР награждена Генеральный директор ООО «Фианит-Ломбард» Людмила Александровна Лебединская, работающая в сфере залоговых займов более 25 лет. Достижения нашей компании – во многом её заслуга. Данным орденом поощряются лица за выдающиеся достижения в области развития экономики и укрепления авторитета Российской Федерации; орден вручается за высокие трудовые свершения, что является предметом национальной гордости и образцом высокого общественного служения. 

Медалью «За выдающиеся заслуги в профессиональной сфере» награждена Надежда Валерьевна Золотавина – товаровед-оценщик из г. Копейска Челябинской области (ул. Сутягина, 6). Стаж её работы в нашей компании в должности товароведа 14 лет. Данной наградой поощряются лица, деятельность которых в области культуры, науки, производства и сфере услуг в течение длительного времени отмечается высокими трудовыми достижениями и профессиональным мастерством.

Признание заслуг наших сотрудников, а также компании среди ведущих бизнес-структур страны является замечательным стимулом к дальнейшему развитию, продолжению деятельности по совершенствованию услуг ломбардов.