← все новости

Расширен приём у геммологов!

Хотите узнать всё о качестве камней в вашем ювелирном изделии? В «Фианит-Ломбарде» увеличился штат геммологов – экспертов по драгоценным камням. Сертифицированные специалисты абсолютно бесплатно дадут квалифицированную оценку изделиям с любыми драгоценными камнями, определят подлинность вставок и характеристики с использованием специального геммологического оборудования, отличат синтетические аналоги и имитации от природных минералов.

Оценка занимает до 10 минут, и немногим дольше, если в изделии несколько камней. 

У подавляющего большинства других ломбардов в штате нет специалистов подобного уровня, поэтому при залоге изделий с драгоценными камнями: изумрудами, сапфирами, рубинами, бриллиантами и т.п.– товаровед просто вычтет вес камня из общего веса изделия. Согласитесь, ломбарду выгоднее принять изделие с драгоценными камнями по цене только золота (такие украшения реализуются дороже в случае, если клиент не выкупит залог). Но это не выгодно клиенту!!!

«Фианит-Ломбард» – редкое исключение, в большинстве отделений нашей компании учитывается стоимость бриллиантов при оценке залоговых изделий. А также вы можете обратиться к геммологу, который оценит и любые другие камни. Вы сами решаете, закладывать ли изделие в ломбард. В любом случае, геммолог выдаст Вам справочный сертификат об оценочной стоимости с указанием характеристик металла и вставок.  

Геммологи принимают в ЧЕЛЯБИНСКЕ и НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ по адресам: 

  • Челябинск, ул. Свободы, 185 (в районе ЖД вокзала) - пятница 11.00 - 12.00 ч. 
  • Челябинск, пр. Комсомольский, 22 - понедельник 17.00 - 18.30 ч. 
  • Челябинск, ул. Комарова, 133 - среда 17.00 - 18.30 ч.
  • Нижний Новгород, ул. Долгополова, 18/36 - режим работы уточняйте по тел. 8-986-740-03-22.

Справки по тел. 8(800)3331220

Мы планируем и дальше расширять штат геммологов и адреса, где можно воспользоваться их услугами. Следите за нашими новостями! 

«Фианит-Ломбард» – даём больше денег!