← все новости

Где выгоднее купить золото?

Золотые украшения – не только эффектное дополнение образа, но и выгодное вложение средств, ведь цена на золото остаётся стабильно высокой. Покупка золота – один из способов инвестирования в период кризиса, особенно если оно приобретается в ломбарде, где всегда есть возможность существенно сэкономить.

Во многих отделениях сети «Фианит-Ломбард» ведётся распродажа ювелирных изделий, которая очень привлекает покупателей. Поскольку «Фианит-Ломбард» – очень крупная сеть, даже при скромном проценте невыкупов (всего 10-12%) остаётся большое количество золотых украшений для реализации.

Большинство золотых изделий, в том числе имеющих дефекты, покупают различные специализированные организации, которые отправляют драгоценный металл на производство ювелирных изделий или сдают на государственные аффинажные предприятия (занимающиеся переработкой, очисткой золота от примесей в промышленных условиях).

И только качественные изделия, в отличном состоянии, имеющие ювелирную и художественную ценность, востребованные на рынке, выходят на продажу.

ОЦЕНИТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА покупки золота в ломбарде:

1.      ВЫГОДА!

ГАРАНТИРУЕМ: по сравнению с ценами в ювелирных отделах стоимость в 2-3 раза ниже!

По Закону, ломбард вправе обратить взыскание на невостребованные залоговые изделия, если заёмщик не исполнил свои обязательства перед кредитором. Но целью реализации невостребованных изделий является не получение прибыли ломбардом, а лишь удовлетворение его требований к заёмщику в размере, определяемом в соответствии с условиями договора займа. Всё просто, никаких дополнительных наценок!

Салоны же зарабатывают на продаже украшений, а значит, им нужно окупить расходы на аренду помещений, оснащение, зарплату сотрудникам, рекламу и т.д. Всё это вносит нескромную лепту в цену, ведь ювелирные сети не готовы работать себе в убыток. К тому же, покупатель доплатит и за бренд ювелирного дома.

 2.      ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

На наших витринах представлены украшения даже на самый взыскательный вкус. Если в ювелирных салонах, как правило, выставлены изделия коллекций одного или нескольких производителей, то в ломбарде нет таких ограничений. Вы можете выбирать из разных коллекций, в том числе подобрать изделие, подходящее под имеющиеся у Вас украшения.

 3.      ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ПОДЛИННОСТИ

Все изделия в ломбарде проходят неоднократную проверку подлинности: как у товароведа на этапе оценки, так и у геммолога перед отправкой на распродажу.

 4.      БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Также изделия проходят профессиональный процесс чистки, в том числе ультразвуком, и при необходимости полируются. Немного волшебства, и они сверкают, как новые, и на распродажу отправляются в идеальном состоянии!

Некоторых смущает, что изделия не новые. А Вы задумывались, из какого золота изготовлено украшение, приобретаемое в ювелирном салоне? Ювелирная промышленность помимо добываемого золота использует в производстве и переработанный лом, в том числе закупаемый в ломбардах. К тому же, иногда клиенты приносят в ломбард и совершенно новые изделия, даже с бирками. Это значит, что не все украшения, оказавшиеся на распродаже, б/у. А цены на них в любом случае ниже, чем в ювелирных салонах.

 5.      СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ в женском арсенале

Случается, что любительницы украшений сдают в ломбард драгоценности после того, как наденут их несколько раз на «выход в свет», но эти же дамы не прочь подыскать «что-то новенькое» на распродаже, чтобы чаще удивлять окружающих. Только тссс, это секрет ;)

 6.      СКИДКИ и АКЦИИ!

На нашей распродаже Вы найдёте как демократичные, так и элитные, эксклюзивные драгоценности, которые в ювелирных сетях будут стоить в 3 раза дороже! И даже украшения с драгоценными камнями у нас можно приобрести по выгодным ценам. А в некоторых отделениях в период акций ещё и предоставляется скидка 5-10 %. СКИДКА ДАЖЕ НА РАСПРОДАЖУ!

Ломбард – сокровищница для ценителей! Ведь нередко за приемлемую цену здесь можно приобрести шедевр ювелирного искусства, имеющий историческую и художественную ценность.

Даже если в ювелирном магазине обещают «скидки – 50%, – 70%», дешевле, чем в ломбарде, золото Вы не купите. Приходите и убедитесь сами!

Адреса отделений, где проходит распродажа ювелирных изделий по сниженным ценам, смотрите здесь: /lombards/ (выберите нужный регион, город и поставьте галочку в графе «Продажа украшений»).

Кроме того, Вы можете подобрать украшения и бесплатно забронировать их на 3 дня в «Каталоге украшений»: /jewel/. Для этого зарегистрируйтесь на сайте или зайдите через аккаунт в социальных сетях. Выбирайте и бронируйте понравившееся изделие (при выборе можно задавать параметры поиска по городу, району и даже по конкретному ломбарду). В течение 3 дней украшение будет ждать Вас в том отделении, в котором оно представлено.

«Фианит-Ломбард» — с нами выгодно и удобно!